Prozess- anlagen |
Vakuum mixer |
Typischer Kocher mit elektrischer (TANS) Heizung
Scope Faul Kippen Terminfaul Kippen Kippen elektrisch beheizten Kochtopf zum Kochen des Produkts, und zwar auf eine vorbestimmte Temperatur und anschlie?ende Kochen, stationaren Wert der Temperatur einzustellen. Der Prozess findet bei normalem Atmospharendruck. Kippen Kocher sind praktisch in Unternehmen, in denen das fertige Produkt benotigt wird in den Zwischenbehalter zu gie?en (zum Beispiel podkatnye Schussel) zum Weitertransport an den Ort der Verwendung. Das Funktionsprinzip des Kippens Faul Das Funktionsprinzip des Kochers Kippen auf die heruntergeladene Produkt basiert wird auf eine vorbestimmte Temperatur und anschlie?ender Sieden unter Ruhren. Zugleich Rohmaterial wird durch den Kochprozess Technologie bestimmt. Der Mischvorgang kann das Produkt Warme schneller und gleichma?iger uber das gesamte Volumen und deutlich beschleunigt den Kochprozess. Kippvorrichtung Faul Tipping Kocher mit Heizung von Heizungen ist eine mehrschichtige warmeisolierte Edelstahlbehalter, in der Regel zylindrische Form. Der Kocher ist mit einem Ruhrer mit PTFE-Abstreifer und Getriebemotor ausgestattet. Im Allgemeinen ist die Form der konischen Boden des Kessels oder torosfericheskaya. Die Kapazitat wird auf dem Rahmen montiert. Im Gegensatz zu stationaren Fermenter Kesselleistung Kippen mechanisch auf einer beweglichen Welle befestigt ist oder als elektrische Kippen, mit einem Verriegelungssystem versehen ist. Dies ermoglicht Ihnen, den Herd zu kippen, wenn es um den gewunschten Winkel geleert wird. Der Raum zwischen den inneren und mittleren Schichten des Mantels und gefullt mit dem Kuhlmittel (Wasser oder Nahrung Glycerin) genannt. Der Kocher ist mit Elektroheizungen (Heizelemente) ausgestattet. Der Hohlraum zwischen den au?eren Schichten, gefullt mit isolierendem Material und den Warmeverlust zu minimieren und den Schutz des Personals von Verbrennungen zu gewahrleisten.
Kippen Herde sind von irgendwelchen Mengen und komplette Satze gemacht. |
|